Pelatihan Calon Auditor AMI 2023

Dalam upaya peningkatan mutu perguruan tinggi melalui penguatan implementasi penjaminan mutu internal, khususnya penguatan tahap evaluasi mutu melalui Audit Mutu Internal (AMI). Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UDINUS menyelenggarakan Pelatihan Calon Auditor & Penyegaran AMI untuk periode 2023 tingkat universitas pada tanggal 5,6 dan 7 Oktober 2023 secara luring di Hotel Gracia. Kegiatan ini diikuti calon Auditor sebanyak 15 dan sebanyak 20 peserta untuk mengikuti penyegaran Auditor AMI.

Pada kegiatan kali ini, LPM memperkenalkan instrument baru yang lebih simple dan Compaq . Hal ini dilakukan setelah LPM pengadakan kegiatan AMI secara rutin dan mencermati indikator-indikator yang terkini dan keterkaitan dengan berbagai sumber peraturan yang terkait.

Pada kegiatan kemarin, ada 3 tahapan, yang ke I, paparan berbagai informasi terbaru, yang ke II Mengenalkan instrument AMI terbaru dan yang ke III berlatih melakukan Audit dan mencermati bukti dan data hasil audit.

en_USEnglish
Halo, Ada yang bisa saya bantu?